正式版要来了!苹果再发布iOS 12.1.3测试版

时间:2019-01-11 12:13:22   |    系统故障   |   

今天凌晨,苹果再次推送了iOS 12.1.3的测试版更新,而参加公测的用户也已经收到了更新,而上一个测试版推送是在三天前,如此频繁的推送,说明正式版很快就要发布了。

从目前已知的情况看,iOS 12.1.3新测试版中,主要是修复了之前不少Bug,比如设备耗电更快等,另外据说对高通侵权的地方也做了更加系统的更新和改进。

其实在这之前,苹果曾匆忙的发布了iOS 12.1.2更细,这个被看作是他们规避高通专利的一个主动出击的方式,特别是针对中国市场,最主要的改变就是,滑动关闭动画进行了调整。

作为iOS 12的第四个更新,从它的命名上看,应该也只是功能调整的更新,而苹果要做的也是如此,至于合适发布,目前还不清楚。

近期,苹果已经在密集的测试iOS 13了,据说新的系统将对iPad的界面进行调整,而今年6月份,该系统将跟大家见面。

更多精彩内容


为什么说小卖部电池是原装电池

iPhone电池循环次数是什么?

苹果手机更换电池正确的拆卸方法和技巧

如何正确使用电池,如何校准电池电量

经常不关机,手机寿命减一半

iPhone突然不支持此配件你知道原因吗


需要 原装iPhone 充电器、电池、耳机、贴膜等

请点击下方 阅读原文 前往小卖部