节后小放松→观影随机减最高15元!

时间:2019-01-11 12:12:11   |    系统故障   |   

10元观影活动每周有两个活动日(周三和周五)仅限在阳光惠生活APP内电影票平台内参与。


活动内容:

  • 2018年10月1日至2019年3月31日每周三、周五早上10点起,光大信用卡用户可在阳光惠生活APP-“看电影”-“发现”版块参加“10元观影”活动。每户每月参与一次,每次最多有机会获得一张优惠。名额有限,先到先得。

活动细则:

(上下滑动查看更多)

1、本活动仅限已注册“阳光惠生活”APP(APP渠道参与活动)的光大银行信用卡持卡人(简称“持卡人”)参与,且持卡人名下账户应保持正常,逾期账户、销户账户和被冻结账户等非正常状态账户不可参加本活动。

2、活动期间,阳光惠生活APP-首页-看电影,进入活动页面,即有机会赢取10元观影权益,每位持卡人每月限参与1次活动,每次可最多获得1张10元观影权益(同一终端设备/身份证号/手机号/信用卡号,视为同一持卡人),数量有限,领完即止。

3、2018年10月1日至2019年3月31日每周三、周五早上10点起,光大信用卡用户可在阳光惠生活APP-“看电影”-“发现”版块参加“10元观影”活动。每户每月参与一次,每次最多有机会获得一张优惠。名额有限,先到先得。

4、活动期间,持卡人可在“活动页面—中奖记录”里查看中奖结果,可在电影票平台“我的优惠”中查看赢取的观影权益。

5、使用规则:赢取10元观影权益后,使用光大信用卡在线支付对应金额,即可购买1张电影票(仅适用于带有“惠”字标识的电影场次,且影票价格不得超过40元);仅限阳光惠生活APP电影票平台内使用,有效期为自获得观影权益之日起的14天(含)内。

6、如因系统原因导致网络延迟等情况,获奖实际系统记录情况与页面显示情况不符,以光大银行信用卡中心系统实际记录为准,光大银行信用卡中心仅根据系统记录发放相应权益。

7、因兑换方式特殊性,一旦核销即视同本人交易,此优惠活动不支持退货、撤销等反向交易、不拆单、不找零、不可兑换现金,一经购买无法退款。

8、持卡人如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易或退货交易、当前账户出现欠款逾期、账户状态不正常、出现所持信用卡过期、被停用、管制、持卡人自行注销信用卡、对所欠信用卡和光大银行债务不偿还、违反相关领用合约或本活动及其他相关规定的。

9、光大银行信用卡中心不负责一切有关商品或服务事宜。任何有关商品或服务之责任,由有关参与商户负责。如有任何疑问,可拨打购票全国客服电话400 061 8005;服务时间:早9:30至晚20:30,7*11小时制)。

10、在法律许可的范围内,光大银行信用卡中心保留变更、调整、终止本活动之权利并有权调整或变更本活动规则并于相关渠道公告后生效。

11、对于利用系统漏洞恶意套取优惠的持卡人,光大银行信用卡中心保留取消其获奖资格的权利。

12、由于第三方平台因素导致活动无法正常进行,信用卡中心不承担责任。


商务合作

小光Gina:021-23050358

邮箱:sh_yinhangka35@sh.cebbank.com

点击“阅读原文”,快来办卡吧!