有大也有小,挖友不可少,工程全能干,售后特别好

时间:2019-01-11 12:43:14   |    手机故障   |   

孙总喜提小挖爱不释手


交机现场


“我10年买的国产小挖机,经常出故障,时不时得停个机,换个件,已经大修了几次,发动机都不能用了,还特别的费油,别提有多糟心了。”孙总说道。


孙总从事修路工程,深知拥有一台高效又耐用的挖掘机才能保证他事业的发展,于是孙总决定买台新机,看到周围的朋友都在用沃尔沃,孙总也动了买台沃尔沃EC60D的心思。


交机视频


主营房地产的赵总近期事业扩大,接手了石料厂生意就全款买了480。


赵总朋友李总从事矿山行业十余年,一直使用的都是沃尔沃,几乎从未出过大问题,赵总对沃尔沃的信任正是看到了沃尔沃的高品质,他说:“沃尔沃挖掘机在矿山上随处可见,尤其是沃尔沃EC480DL,而且油耗感人,某美国品牌的48吨级挖掘机的综合油耗每小时为44-45个油,而沃尔沃480DL的综合油耗仅为每小时33-35个油左右,每小时就可节省10个油。一年4000小时计算,就可足足省下20万。”


赵总接着说到:“选挖机,一定要考虑三个最重要的点,一是能不能满足自己的工况需求,二是是否耐用结实,三是挖掘机能够为你带来多少的净赚。如果三点有一点不符合,我就觉得不行。选择沃尔沃挖掘机,就是因为它有很强的赚钱能力,且有着超强省油的特点。”

 

销售周浩与客户合影


山西沃源不仅拥有强大的销售网络,而且拥有完备的售后服务体系,并遵循“10分钟快速响应,2小时抵达现场,8小时解决故障,24小时全天候服务”的服务宗旨,让每一位用户享受沃尔沃高品质的同时,更无任何后顾之忧。沃尔沃凭借优质的产品和满意的服务获得了更多客户的青睐。