卡车司机和维修门店都在等的雷风养车来了!

时间:2019-01-11 12:42:55   |    手机故障   |   

环保严打,排放法规升级,车辆技术迭代……行业变革一轮接着一轮,需求端和服务端不断发生重大调整,广大商用车司机和商用车维修门店的传统连接备受考验。


针对这个难题,龙蟠科技再次展现创新活力,精心打造了一款针对商用车保养领域的沟通神器——雷风养车。通过这款神器,车主和服务门店可以进行高效互联,从而实现需求和服务的快速匹配。


在刚刚落幕的第十五届龙蟠润滑油品牌年会现场,该项目负责人正式发布了雷风养车的五大功能,包括会员专属、订单预约、移动养车等。借助这五大功能,车主在手机上就能查找到附近50公里以内的优质服务商户,并在线上下单,等待接单的商户提供移动养车上门服务。

(点击进入,体验雷风养车)


除小程序以外,雷风养车APP目前在安卓和苹果等各大应用市场均可下载。


雷风养车致力于利用移动互联技术连接车主和商户,为车主带来方便、快捷、专业的保养服务的同时,也让维修门店的获客方式和获客效率得到有效提升。除此之外,龙蟠还将为加入雷风养车的门店提供产品支持、培训支持等一系列超值服务,进一步保障门店的服务质量,助力门店的转型发展。