2018年我想感谢微软

时间:2019-01-11 11:53:04   |    软件故障   |   

今天打开手机日历,时间线来到2019年。时间飞逝,2018年已经远去,回望2018年,最喜欢,最感谢的可能就是微软公司了

感谢微软公司提供免费使用office软件给我使用,感谢微软公司的强大办公软件office,感谢天鸣科技的管理,让我和一些office大神在一个社区之内学习到很多使用技巧。

同时也要感谢天鸣科技的管理员,有了他们的努力,才有了我支持免费的使用权。

2018年我很幸运的申请到office365的免费使用权限,能够在未来的六个月之内免费使用office365,当然也要感谢天鸣科技的大力支持以及社区的维护管理。

正是在天鸣科技和微软公司的合作之下,我能够免费的使用到微软的核心办公软件office,而且是一直会更新功能的office365产品。

当然连续使用微软家的office产品并不是无偿使用的,需要使用微软家的小程序《微软听听文档》完成相关的任务,下面的内容就简单讲讲近一个月的使用感受。

首先还是要感谢微软公司提供的免费office使用权,在近一个月的使用中,365比我之前的2010版本想必,功能方面要强大很多,wordexcelPowerPoint等等软件的使用界面也是非常的简洁清爽,和Windows10扁平化的设计相似,二者相结合使用非常的舒心,流畅。

只有一套office软件使用还是不够的,多亏了天鸣科技的社区维护管理,我在初期安装office软件时就遇到软件为繁体文字,我在社区问了一下,十几分钟就帮我恢复到简体中文。虽然同时申请的人员身处在全国的各地,但是就是靠着一个共享社区,能够互相帮助,互相解决问题,这对于像我这种科技小白同学来说十分的实用,免去了大量百度的时间。社区的作用在后面会越来越大,社区成员可以在社区内分享自己的经验、心得,能够帮助更多的人熟练使用office软件,能够帮助微软扩大用户群。如果出现了bug社区管理员也能够快速的上报微软公司,微软及时的修复。

最后感谢微软和天鸣科技对于本次免费活动的大力支持。