新宁突发大火,这一群人冲进了火海中,有人不幸...

时间:2019-01-11 12:44:59   |    其他故障   |   

采访过程中得知,被烧毁的房屋主人是两位老人,其中一彭姓屋主被大火烧伤。救火英雄杨武华被倒下的房梁砸到额头,造成了8厘米长左右的伤口,另一个救火英雄叫雷成矿,在救火过程中被烧伤。在消防官兵及邻居帮助下,大火终被扑灭,而屋主家数千斤稻谷基本上化为了灰烬,只剩下了几袋被抢救出来的稻谷。

问他们为什么冒着生命危险去救火,他们说:邻居有困难,不能不帮。

问他们后不后悔,他们说:不后悔,任谁碰到这样的事情都会出手帮忙。

对于这件事情,麻林乡政府对高度重视,深夜商讨火灾善后事宜。希望相关部门能够给予屋主和救火英雄最大的帮助,尽快给他们重建家园。

大多数时候,我们的日子是平和、平静、平常的,因此太多的人在这样的日子里,也是平凡的,虽然我们喜欢这样平和的日子,但是生活却又不总是平静的,不时会发生一些突如其来的变故。这个时候你会发现,在灾难、危害面前,一些看似平凡的人,展现出他那不平凡的一面。人们需要模范,新时代推崇模范,我们为新宁有这样的人点赞。

频道热点
  1. NO.1 【突发】:今日会宁大岘发生一起单车事故!

    ☀ 定期推送会宁本土文化,同城活动,吃喝玩乐,资讯八卦,商家优惠等诸多优质内容,会宁最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错! 

  2. NO.2 半挂车行驶中突发大火

    您的好友正在查看此内容,点击标题下方蓝色字体关注“阳泉这些事”,及时获取更多本地资讯。 

  3. NO.3 昨天忠县城区一楼栋突发大火,火势蔓延迅速!万州消防

    快来和万州老乡为友,一起信息共享! 

  4. NO.4 内蒙古:一男子无证驾驶被拘留竟偷笑?!一查竟是杀死未

    近日,包头市的一名男子无证驾驶摩托车被交警查获,并且使用他人身份信息阻碍民警调查,当这名男子被告知要受到行政 

  5. NO.5 事发桐城!男子醉酒后撒泼,拿出菜刀扬言要***杀人

    1月2日下午,一名50多岁男子醉酒后去桐城某药房撒泼,在让营业员给其倒水遭拒后扬言***杀人,并多次拨打110 

  6. NO.6 抽烟患病,会提供医疗报销吗?

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“聊保识财”,再点击“关注”,这样您就可以免费收到文章。完全免费订阅,请放心关注 

  7. NO.7 记录最近办理好的在职人才引进方式入深户、新生儿

    我把我走过的弯路记录下来分享给大家,并不详细写操作步骤 

  8. NO.8 消防还在现场呢,朝阳腰而营子突发大火 浓烟百米高(

    昨天下午四时许朝阳腰而营子一村民家突发大火从现场视频看火势很大很远处能看见百米高的浓烟消防战士正在灭火经过消防战士的奋力