一辆电三突发自燃,连带附近汽车也被大火吞没

时间:2019-01-11 12:42:54   |    其他故障   |   

商情,专注行业22年

在这样的大雪天气里,一辆三轮电动车突然自燃起火。看现场视频!

从视频中我们可以看看到,三轮电动车被熊熊大火吞没,而且还把附近的一辆汽车给引燃了,这样看来汽车真的是遭受了无妄之灾。

据目击者爆料,附近的一些垃圾什么的也被引燃,现场的浓烟滚滚,火势极大。最后火势被扑灭之后,汽车和电动车都已经被烧得尸骨无存了。

现在事故原因不详,事件正在进一步调查中!在这里也提醒大家!!!


如何预防电动/机动车自燃:
 1. 做好电动/机动车的日常检查,防止电气线路故障或接触不良非常必要,这是预防电动/机动车火灾最重要的手段。
 2. 车内装饰材料最好选择具备防火性能的,一旦发生火灾,火势不容易蔓延。
 3. 在行车的时候还应注意,发动机运转时,不要往化油器口倒汽油;保养汽油滤清器时,不用汽油烧滤油器芯子;不经常采用吊火方法;避免油路系统有滴漏;避免汽车停驶后长时间打开点火开关
 4. 不要轻易私自改装电动/机动车。如果一定要改装,应让专业技术人员做专业改装,如电路改装或加设备时,线源一定要包好,防止漏电。
 5. 在停车的时候也要引起重视,千万不要将车停放在易燃物附近
 6. 不要在车内乱扔未熄灭的烟头,最好不要在汽车内吸烟,以防“引火自焚”。
 7. 不要将易燃物品如气体打火机空气清新剂、香水、摩丝等放在车内容易被太阳光线照射的部位,如仪表盘上;更不要将汽油、柴油等危险油品放在车内。
 8. 在夏季,汽车长时间行驶在高温下时,应该在中途多作休息,不要让车子长途暴晒。按规定在车上配备灭火器,并且记住要定期更换。

本期编辑:Susu

热文推送

  • 陕西首辆三轮车挂牌!

  • 出动百余名警察、查处6530辆!

  • 为老人送餐的三轮被拦截,民生工程竟也遭受严查!

频道热点
  1. NO.1 【突发】:今日会宁大岘发生一起单车事故!

    ☀ 定期推送会宁本土文化,同城活动,吃喝玩乐,资讯八卦,商家优惠等诸多优质内容,会宁最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错! 

  2. NO.2 半挂车行驶中突发大火

    您的好友正在查看此内容,点击标题下方蓝色字体关注“阳泉这些事”,及时获取更多本地资讯。 

  3. NO.3 昨天忠县城区一楼栋突发大火,火势蔓延迅速!万州消防

    快来和万州老乡为友,一起信息共享! 

  4. NO.4 内蒙古:一男子无证驾驶被拘留竟偷笑?!一查竟是杀死未

    近日,包头市的一名男子无证驾驶摩托车被交警查获,并且使用他人身份信息阻碍民警调查,当这名男子被告知要受到行政 

  5. NO.5 事发桐城!男子醉酒后撒泼,拿出菜刀扬言要***杀人

    1月2日下午,一名50多岁男子醉酒后去桐城某药房撒泼,在让营业员给其倒水遭拒后扬言***杀人,并多次拨打110 

  6. NO.6 抽烟患病,会提供医疗报销吗?

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“聊保识财”,再点击“关注”,这样您就可以免费收到文章。完全免费订阅,请放心关注 

  7. NO.7 记录最近办理好的在职人才引进方式入深户、新生儿

    我把我走过的弯路记录下来分享给大家,并不详细写操作步骤 

  8. NO.8 消防还在现场呢,朝阳腰而营子突发大火 浓烟百米高(

    昨天下午四时许朝阳腰而营子一村民家突发大火从现场视频看火势很大很远处能看见百米高的浓烟消防战士正在灭火经过消防战士的奋力