惨!事发容县城西,送饭男子当场死亡!

时间:2018-12-06 15:50:09   |    其他故障   |   


交通安全天天讲,近日关于大货车的事故却是特别的多。平时都说在路上看到大货车,一定要远离,千万不要靠近,更不要与之并行,避免发生意外!


11月6日中午12点左右,在城西大道发生了一起交通意外事故。


一辆大货车与一部单车在路口处发生了碰撞,事故原因未详,单车上的男子倒地,经医护人员在现场抢救无效当场死亡,令人惋惜。


事发之后,两车停在当场,现场很快聚集了大量的群众驻足围观,大家在第一时间拨打电话求助。


有人拿来雨伞给倒地的男子遮阳,试图帮忙伤者减轻痛苦。


在事发现场,单车倒在车底,一旁还有男子的饭盒鞋子草帽等物品掉落在地面,现场一片狼藉。


事发在一个路口处,此处的道路并不是很宽阔,看样子大货车应该是准备开进里面,而这部单车不知为何倒在了车底,路人也都觉得很不可思议。


照理说,在如此狭小的道路,看到有车进来,应该会靠边或者避让,为何两车还会在发生碰撞呢?这其中的原因也是让人百思不得其解。


目前事故原因未详,一切请以有关部门的调查结论为准。

120急救中心的医护人员在接到通知后,很快来到现场展开急救。


在医护人员施救的过程中,瓜子群众纷纷暗自祈祷,希望男子能够挺过难关。


在男子的头部附近,已经看到有一些血迹,令人触目惊心。


医护人员正在争分夺秒的抢救,众人紧张得不敢大声呼吸,生怕影响到医护人员施救。


然而,最终的结果并不乐观,男子最终还是拼不过死神,离开了,现场那饭盒的饭菜也掉了出来,可能这个时间,等饭的另外一方还不知此事,还在等待着送饭来,可悲啊!


医护人员给男子盖上蓝布后,离开了现场,一些围观的群众迟迟不愿散去,还在等候事故的后续处理。


惨烈的事故,再次敲响大家安全的警钟!


目前,容县交警已经介入调查此事故。


安全无小事,请大家一定要当心!大型车辆的盲区实在是太多,请大家在路上看到大货车请远离三米,千万别靠近,避免发生意外!


切记:珍惜生命,远离大货车!

R.I.P.!


 戳这里加入容县同城圈!

频道热点