事发怀宁!女子贵重手袋放错车辆,视频曝光民警奋力追回!

时间:2018-12-06 15:50:08   |    其他故障   |   

点击上方"怀宁微生活"免费订阅,右上角“分享朋友圈

            

·爆料、投稿、求助、商务合作>>添加微信号:ahdxljh·


     11月22号,潜山市的徐女士和丈夫在怀宁县小市镇一垂钓中心钓鱼,在停车场里不慎将一个装有黄金首饰的手袋放到自己轿车旁边一辆同款轿车的挡风玻璃上,结果被人开车带走了,徐女士赶紧报了警。


        民警查看垂钓中心的监控发现,当天下午四点多钟,徐女士和丈夫拎着鱼篓从塘埂上下来,来到停放的车辆边,徐女士的丈夫随后到垂钓中心结账,而徐女士则将随身携带的一个手袋放在一辆黑色车辆的挡风玻璃上。


   【民警:她老公停车的那个停车场旁边的那个车子前面,她误 认为那个黑色的雪佛兰车子就是她老公的车子,所以她把那个袋子放在那个车的挡风玻璃前面。】

     很快这辆黑色车的车主回到车边,将鱼放回后备箱,随后准备去开车门的时候,看到一个手袋挂在车子的挡风玻璃上,该人拿下手袋翻动一番之后,并将其放入车内,然后驾车快速离开了垂钓中心。

    民警通过沿路的天网监控追踪到了这辆车 ,通过车辆查询系统,民警最终和这辆黑色雪佛兰轿车的车主联系上了。

   【民警:他自己承认了那个袋子是他拿的,也愿意把这个袋子拿出来,当天晚上大概十点左右,我们就叫那个当事人以及拿走袋子的那个人一起到我们所里来,当面把东西清点清楚,叫她拿回去了。】

       看到装有贵重物品的手袋快速找回,失主徐女士非常激动。

      特约记者黄兴杰报道。


| 来源:安庆网络广播电视


频道热点