事发连山区,部分小区内“丢”了东西,居民很困惑,而城管却这样说……

时间:2018-12-06 15:50:08   |    其他故障   |   





来源:葫芦岛广播电视网


事发连山区,部分小区内“丢”了东西,

居民很困惑,而城管却这样说……




来源:葫芦岛有事说话


葫芦岛1路沿线首批罗马柱候车亭

已投入使用,美观、新颖!


为了提升我市公交服务配套设施功能,为市民提供良好的出行环境,2018年在市委、市政府的大力支持下,市交通局牵头对我市1路、20路、26路沿线候车亭进行翻新、新建!同时1路沿线配套建设电子站牌。


目前第一批候车亭已投入1路沿线,新款候车亭不但外观大气,同时具有亮化功能,改变了以往夜间漆黑的样子!新式候车亭的投入不但为广大市民提供了良好的候车环境,同时提升了我市形象!新建成的公交站亭为罗马柱候车亭,1路沿线配备电子站牌,设计新颖,配备了遮雨棚与座椅,提升了龙湾大街的公交候车环境。


在首批公交候车亭升级改造建成投入使用后,下一步将继续改造我市公交其他线路20路、26路沿线站亭,全面提升我市公共交通服务水平。


新式站亭即将竣工,在此我们呼吁所有市民,爱护公交站亭,爱护美丽葫芦岛,人人参与,人人监督,共创文明葫芦岛。




有一种爱叫做设为星标 



- END -

图文编辑 | harvey | 主编 | 源源





频道热点