事发高邮!情侣深夜干出这种丑事!

时间:2018-12-06 15:50:08   |    其他故障   |   

↑↑↑点击上方 高邮爆料免费快速关注!

近日,高邮警方先后抓获犯罪嫌疑人黄某(男,34岁,安徽人)、徐某(女,48岁,徐州人)、李某(男,55岁,兴化人),破获盗窃扣件案件4起,涉案价值1万余元。


12月1日21时许,高邮警方接报:一形迹可疑的面包车停放于高邮市一乡镇工地上。接报后,高邮警方立即赶赴现场开展侦查工作。经伏击守候,抓获犯罪嫌疑人黄某。经进一步侦查工作,于12月2日上午10时许在江都城区抓获盗窃共犯徐某,并于当日下午17时许在扬州市区将收赃嫌疑人李某抓获。


(网络配图)


犯罪嫌疑人黄某交代,自己和徐某是男女朋友关系,两人是无业游民,一直没有固定工作。为解决温饱问题,两人合计找些生财之道。他们发现工地上扣件很多,一般管理松散,随意堆放的现象比较普遍。两人一拍即合,动起偷盗窃扣件的歪脑筋扣件偷出来,总要找到买家,两人就沿路寻找“下家”。扬州一废品收废站老板李某一听有利可图,马上答应下来,约定只要有货就可以电话联系。自11月22日以来,黄某驾驶面包车,伙同女朋友徐某,窜至高邮市工地上,作案4起,窃得扣件3000余件,涉案价值1万余元。李某在明知是赃物的情况下,仍予以收购,牟利2000余元。


目前,三名犯罪嫌疑人均被高邮警方刑事拘留。


警方提示


工地在生产建设过程中,要提高自我警惕,建材集中堆放、集中看管,不给小偷可乘之机。同时,定期清点仓库物品数量,一旦发现被盗,及时报警。

点击发布高邮生活信息

直接爆料、维权、房屋租售、求职招聘、二手买卖、便民信息……

小编微信号:heimiiiii(爆料专线)

商务合作:13773496166



频道热点