事发连云港街头!凌晨3点,一男子在车内...现场被拍下!

时间:2018-12-06 15:50:07   |    其他故障   |   

凌晨三点多

一辆白色轿车长时间停路中央

此事有蹊跷

交警接到指令直奔现场

我们来看一下第一现场:


2018年11月27日3时50许,交警高新区大队接到交通指挥中心指令称:在朝阳路和科苑路口有辆白色轿车停在路中间长时间不动,司机疑似酒驾。接警后,民警宋大新带领辅警陈涛、吴杰迅速赶往现场。


民警打开车门还没来得及进行仔细观察,一股酒气就铺面而来,气味浓烈程度让民警感到不可思议。随后民警叫醒沉睡的司机对其进行盘问。经查:驾驶员王某坚,男,31岁,酒后驾驶苏G11L25轿车沿朝阳路从西往东行驶至科苑路时,因酒后犯困睡着了。经当场呼气测试驾驶员王某每百毫升血液里含酒精154.4毫克,后带至新人民医院抽血检验。目前该案正在进一步处理中。


酒驾(吹气值在20~80mg/100ml)

暂扣6个月驾驶证

罚款1000——2000

这是算是处罚很轻的了!

交警蜀黍今天是给你们强调一下

关于醉驾和刑事处罚!

醉驾(酒驾检查值≥80mg/100ml)

那么你此次违法行为

就上升到了

刑事案件


公安局侦查提请检察院批捕、公诉

法院判决留有案底

国企事业单位和公务员会被开除

自己的前程没了

子女政审都会受到影响

甚至银行贷款等都会受到影响

开不出“无犯罪记录证明”

出国可能会受限

交警提醒:

开车不喝酒不是为了给交警看的,是为了自己和他人的安全!没有守法意识,没有对法律的敬畏,必定会为之付出代价。常言说“无知者无畏”,懂法就更应该守法,而不是以身试法,藐视挑衅法治社会就应该得到相应处罚。

频道热点