事发棉城体育馆外,全城寻找此人

时间:2018-12-06 15:50:07   |    其他故障   |   

本平台法律顾问 | 广东金桥百信律师事务所-林塭丰

来源 | 今日潮阳

转载请注明来源


11月3日9点左右,在棉城东山大道(体育馆对面路段)发生一起交通事故。一辆男装摩托车在高速行进过程中撞上一辆女装摩托车,导致女装摩托车主当场昏迷,血流不止。现场群众发现后第一时间拨打救援电话,随后受伤女装摩托车主被送往医院抢救。令人气愤的是,肇事男装摩托车车主在事发后,不顾伤者状况,当场弃车逃逸。据悉,肇事者是一名后生兄,身穿黑色连帽外套,当时行驶速度极快。


事故现场

▼▼▼


经向医院了解,被撞女装摩托车主是一名男性,年约60几,全身受创严重,其中颅骨多发性骨折、凹陷并伴有出血,左胫骨粉碎性骨折并有严重外伤,胃部大出血,全身多处擦伤,目前已转至汕头大学医学院附属第一医院进行抢救,现仍处于重症观察期,尚未完全脱离生命危险。


受伤女装摩托车主

▼▼▼


其家属已作报警处理,警方正在调查取证中。希望肇事者立即前往公安机关投案自首,争取从宽处理。同时,请大家帮忙转发扩散,若有知情者或能提供现场线索的朋友联系陈先生:15815014447,十分感谢!


本消息由网友报料提供!

频道热点