事发迎江区!女子凌晨被两男子拖拽抢劫...

时间:2018-12-06 15:50:05   |    其他故障   |   

首先来看一段让人揪心的视频

视频中的女子遭遇抢劫

最终结果怎么样了呢?

一起来看详细报道!

11月8号凌晨2点多钟,迎江区菱湖南路三水厂附近,发生一起恶性抢劫案件。当时受害人只身一人走在菱湖南路三水厂附近,突然从路边一辆面包车上,冲下两个男人,强行拽住女子的头发,将她往面包车上拉。监控记录下案发的整个经过。

市迎江公安分局刑警大队中队长张梦晓:

犯罪嫌疑人将单身女性强行

往自己开的面包车上拖拽

我们可以看到这个单身女性在激烈反抗

单身犯罪嫌疑人仍然将她头发拽着

强行将其拉到车上

由于女子激烈反抗,再加上又有路人经过,两男子放弃了行动,驾车扬长而去。惊魂未定的女子立即报了警。


鉴于案件性质恶劣,迎江警方迅速成立专案组展开侦查,对犯罪嫌疑人驾驶面包车的一路追踪。

通过视频追踪,民警发现两名犯罪嫌疑人在案发后驾车前往了合肥,于是警方迅速赶赴合肥展开调查,在当地警方的配合下,11月9号晚,民警在合肥市瑶海区将涉案的犯罪嫌疑人金某抓获。

犯罪嫌疑人金某:

拉衣服然后后来拉头发的

后来她躺在地上

拉头发往车上拉的

民警:

当时车停在什么位置

停在这个地方是吧

通过进一步深挖民警得知,两名犯罪嫌疑人除了想实施抢劫外,还有其他的犯罪动机。

市迎江公安分局刑警大队中队长张梦晓:

在路上碰到单身女性然后强行将其拉上车

然后与其发生性关系

女性在挣扎过程中钱包 手机遗落在路上

犯罪嫌疑人顺手将手机 钱包拿走

犯罪嫌疑人金某落网后不久,民警将躲藏在寿县的另外一名犯罪嫌疑人吕某抓捕。金某和吕某分别是合肥和淮南人,刚20多头,通过开网约车接识。

目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。警方提醒广大女性朋友,夜晚出行一定要做好自身的安全防护措施。

市迎江公安分局刑警大队中队长张梦晓:

单身女性夜晚在路边行走的时候

一定要有人跟在后面最好是结伴而行

而且要走在大马路上面

如果一旦发现有什么情况的话

立即报警或者大声呼救

转发出去,提醒更多的女性朋友们!

频道热点