事发潮南,阿尼陀佛,注意安全

时间:2018-12-06 15:50:05   |    其他故障   |   

- - 推广 - -


本平台法律顾问 | 广东金桥百信律师事务所-林塭丰

来源 | 潮南圈、潮南公安

转载请注明来源本视频由网友报料提供!


网友报料:今天,在两英镇发生一起交通事故。一辆泥头车在行进过程中和一辆电动车相撞,事发后,电动车驾驶员倒地不起。


目前,该起事故详情仍有待调查,请大家理性阅读,切勿造谣传谣信谣,希望人平安无事!


温馨提醒:潮南家长们一定要监管好小孩,未到法定年龄,切勿让其私自驾驶机动车出行。



网友报料截图

▼▼▼


在潮南遇到这7辆车,请回避!


一次次血的教训告诉我们,开车一定要放慢车速,安全第一,遵守交通规则,不酒驾不醉驾不疲劳驾驶。


这不,昨晚又有人无视交通规则,3名“醉猫”被抓了!该!!


昨晚,潮南交警大队在全区范围内开展酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为整治行动,并进行直播。



行动中,潮南交警大队共查获醉驾2宗,酒驾1宗。



没有交通违法行为,就不怕交警蜀黍查!潮南交警提醒广大驾驶人,要严格遵守交通法规,不要心存侥幸,自觉做到开车不饮酒,饮酒不开车。

潮南圈

频道热点