事发潮阳,两车相撞,一人鲜血直流一人逃逸...

时间:2018-12-06 15:50:05   |    其他故障   |   


点击☞潮阳本地信息一键查看!


潮坛讯  据网友爆料,11月3日(周六)上午9时许,潮阳区东山大道(潮阳体育馆对面)发生一起严重交通事故,一男装摩托车高速撞上一女装摩托车,造成被撞女装摩托车男性车主当场昏迷,血流不止,随即被到场的120救护车紧急送往医院抢救。



而肇事者(男装摩托车主)不顾伤者生死,当场弃车逃逸。据现场部分目击者反映,肇事者身穿一件黑色连帽外套,年纪约十几岁,其驾驶的车辆速度极快,在女装摩托车主毫无防备的情况下猛烈撞击,随后起身往相反方向逃走,车祸现场较为混乱。


监控视频


经向医院了解,被撞男性车主约60多岁,全身受创严重,其中颅骨多发性骨折、凹陷并伴有出血,左胫骨粉碎性骨折并有严重外伤,胃部大出血,全身多处擦伤,目前已转至汕头大学医学院附属第一医院进行抢救,现仍处于重症观察期,尚未完全脱离生命危险。该车祸逃逸事件已造成严重的不良社会反应,公安交警部门正在进行调查。



现请该车祸肇事者明辨事态严重性,并立即前往公安机关投案自首,否则公安机关将依法对其进行严肃处理,并追究其事故责任。同时,请知其下落者或能提供交通事故现场重要线索的民众,联系陈先生15815014447或者陈小姐18016277515、15921696128,谢谢!


素材来源 | 网友爆料

图文整编 | 潮阳论坛整编,转发请注明来源

扫码添加微信

置顶公众号

记者暗访调查潮阳后,多部门联合执法查处!

潮阳一居委发布通知:自建房不得超过6层

潮阳这一街道计划投入2160万元,建设公园、道路...

潮城通改版上线了,本地同城信息一键查看!


广告

点击阅读原文,逛逛指尖上的潮阳!

频道热点