廊坊永华西道突发事故,现场一片狼藉!

时间:2018-12-06 15:50:04   |    其他故障   |   

      廊坊安次区永华西道,发生了一起多车相撞交通事故,现场一辆冀R白色现代轿车,撞断马路隔离护栏,冲向了对向机动车道,横在马路中央,白色现代轿车右后保险杠被撞掉,后备箱盖也变形翘起,据说一共有四辆车发生碰撞,当时引发了永华西道堵车                                                                                

      交通事故发生后,执勤交警和救援车辆立即赶到现场,由于巨大的撞击力,马路中间几十米隔离护栏被撞断的歪七扭八,执勤交警一边疏导现场交通一边调查处理车祸,提醒广大司机朋友开车一定要集中精神谨慎慢行。                    

      车祸现场一冀R白色轿车,将马路中间的隔离护栏撞断后冲向了对向机动车道,横在马路中央,白色现代轿车右后保险杠被撞掉,后备箱盖也变形翘起                                                                                


      由于白色轿车巨大的撞击力,马路中间大概有几十米隔离护栏被撞断变形。


据说一共有四辆车发生碰撞,隔离护栏被撞的歪七扭八,当时引发了永华西道堵车。


      执勤交警一边疏导现场交通一边调查处理车祸,本事故的原因请以警方最终调查通报为准。


      提醒广大司机朋友千万不要一边开车一边玩手机,市区开车一定要集中精神谨慎慢行。


【欢迎在下面评论留言说出您的看法】


点击【阅读原文】发广告•找工作•出售转让

频道热点