突发!泉州一橡塑厂突发大火,浓烟遮天!紧急出动9部消防车...

时间:2018-12-06 15:50:03   |    其他故障   |   

突发

今天下午1点49分,

晋江西滨一厂房突发火灾,

现场浓烟滚滚!

泉州市消防支队调派9部消防车、

35名指战员赶往现场处置。

请过往的车辆和人员

不要在火场附近滞留,

让出救援通道! 




据了解,起火厂房是做鞋底的元丰橡塑厂,位于晋新路西滨路段附近,前年8月才搬过来,起火时间在下午1点半左右。


工人介绍,着火的时候她们正在车间上班,突然听见有人喊着火了,出来才发现是仓库着火。一开始他们尝试着灭火,然而火势迅速蔓延开了,生产车间及原材料和三个成品仓库都被烧毁,现场滚滚浓烟翻腾上空。



据悉,该工厂规模较大,有一百多个工人,处于年底赶工期,仓库里存放大量存货,损失很大。目前,人员都安全撤离,没有人员被困。由于过火面积较大,工人表示,他们只能寄希望保住宿舍楼。

消防人员在仓库周围架设多支水枪灭火,当地派出所民警在现场拉起警戒线,禁止无关人员进入,以防意外发生。

@泉州消防微博:


12月3日13时49分,

泉州市消防支队指挥中心

接到报警称泉州晋江市西滨镇,

一厂房起火。

支队立即调派9部消防车、

35名指战员赶往现场处置。



再次提醒!

请过往的车辆和人员

不要在火场附近滞留,

让出救援通道!

via:东南早报、新闻广角、海峡都市报闽南版、闽南网

频道热点