扬州一宝马突发大火!一人重伤,原因竟然是.......

时间:2018-12-06 15:50:03   |    其他故障   |   

12月2日下午4时30分左右,启扬高速扬州北收费站向西约一公里处,一辆行驶中的白色宝马车突发大火,经过十多分钟的紧急扑救,明火被控制,但整个车辆已烧的面目全非。车上三名男子,其中一人被严重烧伤。民警经过调查初步判断,这不是一起普通的车辆自燃事故,疑是车上有人故意纵火……

记者获悉,当时,一辆扬州籍宝马轿车行驶至启扬高速下行往润扬大桥方向时,车内突然起火燃烧,车上一名男子被火烧着,司机迅速将车停靠应急停靠带并展开自救。

警方接报后迅速联系120 急救车、消防队员相继赶赴现场救助伤者,扑灭火灾。


经初步了解,当时,该车从扬州境内往南京去,车上共有3 名男子。行驶中,其中一名男子点燃酒精后,导致自己衣服被烧着,车辆也被燃烧起来。虽经消防部门全力扑救,但车辆仍被烧得基本报废。从知情者提供的视频来看,男子全身多处烧伤,疼痛难忍。

据宝马车副驾驶座上的乘客介绍,被烧伤男子姓杜,29岁,高邮人。起火前坐在后排,这把火正是杜某点着的。起火后,前排两人立即下车自救。

今天上午记者在医院了解到,烧伤男子因为伤情过重,已送进重症监护室救治。事发原因初步调查可能系债务纠纷引起,具体原因警方已展开进一步调查。


来源:扬州广电关注



频道热点