接连两天深夜,缙云突发大火 | 舒洪车祸一人死亡,全城寻找目击者

时间:2018-12-06 15:50:03   |    其他故障   |   

点击顶部上方 “缙云星期八 ”  → 点击右上角“...” → 点选“设为星标  

这样就能每天和星期八准时相约啦

还是不明白的请呼叫八妹,欢迎骚扰

///

缙云随手拍
大事小事身边事,用心记录随手拍

【缙云随手拍】栏目,旨在鼓励大家将发生在缙云的事件随手拍下来和大家分享,记录精彩瞬间,传播正能量!


缙云身边事

    

星期八(jy378vip)收到微友爆料11月3日深夜,东渡白龙岗附近发生一起火灾。事发后,消防大队第一时间赶往现场控制火势。具体起火原因,以有关部门调查为准!



12月4日晚10点左右,缙云县新建镇新湖村一民房突发大火。消防队接警后第一时间到场,控制了火情。据村民讨论,火灾或因电瓶车充电充太久引发。具体原因以有关部门调查为准。



防火安全至关重要

八妹提醒大家

务必要做好防火措施!


缙云身边事

    

星期八(jy378vip)收到微友爆料,12月4日下午,缙云舒洪舒宁医院平黄线路段,发生一起严重交通事故。



事故现场只有一辆电瓶车和一位村民倒在地上,并且地上流了不少血。肇事车辆疑似逃逸。见此,附近村民拨打了紧急电话。120到达现场后,宣布该村民已当场身亡。



目前,事故原因尚且不明!具体事故原因以有关部门调查为准。目睹过事发经过的过路车辆或行人,以及有可疑线索的请向警方报警。


车祸无情!

再次给每一位司机朋友敲响警钟!

珍爱生命!安全驾驶!



 热门荐读 


11500个烧饼!700碗馄饨全城免费送!缙云这条老巷子要挤爆了!

2、重大利好!缙云人有福啦,可以坐高铁去宁波,还要建机场!

3、重磅!重磅!9周年店庆狂欢倒计时,这家店的周年庆够燃!

▍来源:缙云星期八

▍编辑:八妹(转载请注明出处)

点击进入查看往期精彩

频道热点