保定满城区一纸厂突发大火,火光冲天!

时间:2018-12-06 15:50:02   |    其他故障   |   

保定就差你没来啦。 


12月4日,网友@谦受益满招损 向《燕南赵北》爆料:12月4日凌晨时分,保定市满城区境内,一家纸厂突发大火,火势非常猛烈。




据网友介绍,12月4日凌晨6时许,保定市满城区大册营镇333省道旁边,一家生产纸质卫生用品的工厂突然起火。由于堆放纸质卫生用品的库房被引燃,火势非常猛烈,橘黄色的火苗腾起十余米高,数座简易建筑被火吞噬。



现场腾起巨大的黑色烟柱冲向空中,借着西北风飘向保定市区上空,犹如一片片黑云一般。火情发生后,当地消防等部门紧急赶往现场,展开扑救工作。12月4日上午8时许,现场大火被彻底扑灭,未发现有人员伤亡。


有目击者称,最初火是从一座变压器处着起来的,而后蔓延到其他地方。具体起火原因、过火面积及损失情况等,有待消防部门进行调查确认。



保定市满城区大册营是有名的纸业聚集地,拥有大量与纸制品有关的企业工厂。纸制品的原料、成品、辅料等都属于易燃品,消防安全尤为重要,一旦发生火灾扑救难度比较大。此外,冬季取暖用电、用火、用气比较多,消防隐患增多,请众亲一定要绷紧安全弦,将火患消灭在萌芽阶段。(来自,燕南赵北 原创作品,未经授权,请勿转载)

↓↓↓点击“阅读全文”看保定刚发生的事..

频道热点