突发丨泉州一厂房突发大火!现场黑烟滚滚!

时间:2018-12-06 15:50:02   |    其他故障   |   



突发!

今天下午

泉州晋江西滨镇一厂房

发生火灾,火势很大

从爆料人发来的视频可以看到

现场黑烟滚滚。




据了解,起火厂房,是做鞋底的元丰橡塑厂,位于晋新路西滨路段附近,前年8月才搬过来,起火时间在下午1点半左右。



据厂房的工人介绍,当时,着火的车间内有几十名员工在上班,不知怎地突然起火。一开始,工人自发组织用灭火器等灭火,但因为车间里都是橡胶等易燃物,火势控制不住。他们拨打119报警并紧急撤离,所幸没有人员被困。



据泉州消防消息,12月3日13时49分,泉州市消防支队指挥中心接到报警称泉州晋江市西滨镇,一厂房起火。支队立即调派9部消防车、35名指战员赶往现场处置。救援仍在继续,请过往的车辆和人员不要在火场附近滞留,让出救援通道! 



来源:FM1036福建新闻广播、海都报闽南版


频道热点