上栗一花炮厂筒子烘干车间突发大火...

时间:2018-12-06 15:50:02   |    其他故障   |   

  12月4日,萍乡上栗湖塘村志愿消防站接到一花炮厂报警称:该厂筒子烘干车间发生火灾,火势较大,情况紧急,请速出警。湖塘村志愿消防站立即出动2台水罐消防车,12名队员火速赶赴现场处置。所幸扑救及时,未造成较大损失。



  到达火灾现场后,救援人员立即展开侦查,经侦查发现,起火原因是由于烘干房温度过高导致纸筒燃烧。现场明火较大,火势正处于猛烈燃烧阶段,如不及时处置,后果不堪设想。


   

  经过队员们协同作战、奋力扑救,成功将火完全扑灭。



  萍乡上栗县是中国花炮之乡,湖塘村距离县消防大队18公里,密集地分布着几十家花炮企业和木材加工作坊,是消防安全重地。

  湖塘村志愿消防站自2018年8月成立以来,共出警60余次,着力打造成为“一专多能”的专业队伍,重点围绕建设平安乡村,加强农村警务、安全生产工作,真心实意为群众安全保驾护航。 


来源:上栗消防


感谢以下品牌对我们的支持


欢迎转载,请注明来源和保留图片水印,否则举报。

个人或单位爆料投稿,请加微信13767865825(标注爆料投稿)或直接后台留言

网友言论为个人观点,不代表萍城网的立场。

商务合作,萍城网运营总监:15579948808 朱先生

法律事宜,萍城网法律顾问:江西金鳌律师事务所 13320092098




频道热点