突发!3人受伤!泉州黄龙大桥3车连撞!现场一片狼藉

时间:2018-12-06 15:50:02   |    其他故障   |   

点击下图链接了解详情↓↓

陈先生向新闻广角报料,线索费50元



突发!

今天中午11点15分左右,

在市区黄龙大桥往浮桥方向

发生一起三车相撞的交通事故,

三辆车损毁严重,

三名司机均有不同程度受伤。


【点击下方观看视频↓↓】



*视频版权所有,未经许可不得转载


中午11点15分左右,在市区黄龙大桥往浮桥方向下桥路段,一辆闽C车牌的白色标志轿车行驶中突然冲向桥中间的隔离护栏,由于冲撞猛烈,标志轿车冲过护栏,迎面撞上对面的白色现代轿车。面对突如其来的事故,后面的出租车躲闪不及,撞上了现代轿车。



记者在现场看到,桥中间的隔离护栏被撞开了十几米的口子,三辆车车头严重变形。其中现代轿车受损最为严重,安全气囊已经弹出,司机被夹在驾驶室出不来,幸好120急救中心工作人员及时赶到,将司机救出。



事故中,三名司机都有不同程度的受伤,已被送往浮桥兴贤医院治疗。


目前,交警部门正在对事故进一步调查。


声明:本文为原创稿件,版权归新闻广角所有,转载请联系后台授权。


本台记者:苏树鸿,黄武钢

编辑:王桂瑜

安全至上,小心驾驶

记住的戳下大拇指

↓↓↓

频道热点