突发!大广高速河南驻马店段28车相撞 3人已遇难 10人受伤

时间:2018-12-06 15:50:02   |    其他故障   |   


中国应急管理报记者郭义伟  通讯员任志军报道 今日(11月19日)07时20分许,在大广高速河南驻马店平舆杨埠收费站南约2公里处,因突发团雾导致发生28辆车连环相撞。驻马店消防支队出动4个中队、8辆消防车和全勤指挥部赶赴现场。另据悉,现场雾较大,事故车辆多为货车和快递车,车辆追尾较为严重,救援工作正在紧急进行中。


据央视新闻:截至13时,事故已致3人死亡,10人受伤。现场救援正在进行。





人民网北京11月19日电(冯粒)中央气象台11月19日08时发布大雾黄色预警:

预计,11月19日早晨至上午,山东西部、河南中东部、安徽中北部、江苏中北部、湖北中东部、四川盆地中部等地有大雾,其中山东西南部、安徽北部、江苏北部等地的部分地区有能见度不足50米的特强浓雾。



大雾天气,能见度低,

开车的朋友一定要注意小心行驶,

这份防范指南请收好!




来源:中国应急管理综合整理


编辑:中国应急管理报  新媒体中心  庞舒月



频道热点