突发!广州白云一高校大一学生坠楼身亡

时间:2018-12-06 15:50:01   |    其他故障   |   


广东外语外贸大学南国商学院通报:2018年11月15日下午,我校一名2018级学生坠楼身亡,警方初步判定为高空坠落,经120抢救无效不幸身亡。事发后,学校正在全力做好善后工作。 



南都记者注意到,该通报于11月15日晚上8点多发布在学校官网上。校方表示:对该生的离世,学校深感悲痛和惋惜。学校高度重视和关爱每一位学生的健康成长,希望广大同学珍惜自己、珍爱生命! 


该校一名学生告诉记者,当天正值校运会开幕,很多人并不知道;他也是看到学校通报后才意识到,自己当天看到的警车进出是因为有人坠楼了。 


据学校官网介绍,广东外语外贸大学南国商学院是一所由广东外语外贸大学举办、国家教育部批准建立的本科层次的独立学院。学校坐落在广州市白云区105国道(广从公路)旁,占地面积900余亩。 


南方都市报(nddaily)报道

南都记者 马辉


* 南方都市报(nddaily)原创内容未经授权,不得转载。


标星+置顶南方都市报

一秒找到南都君


南都君特选(戳下方标题)



双11大量订单拒绝发货被取消,商家说“承受不了这些损失” 


被曝乱象的五星级酒店预订爆满!等了一晚,公关们的回应是……


双11后,很多人收到“快递被烧”短信,心都碎了!惊动了警方


视频气人!高速上一个危险动作,后车飞了出去!这行为会“杀人”


频道热点