突发!一辆兰博基尼东便门桥匝道撞上护栏!栏杆贯穿底盘,从风挡穿出!

时间:2018-12-06 15:50:01   |    其他故障   |   

今天(11月17日)晚上8点左右,网友 @醉醒轩主 发布微博称:在东便门桥连接东二环的匝道桥入口处,有一辆黄色兰博基尼跑车撞毁!

随后,有多位微博网友也从不同的角度发布了视频和图片,并表明事故发生的具体位置在东便门桥西向东主路上。据网友称,事故发生处的路边栏杆穿透了这辆车的底盘,穿过后又从风挡穿出,该车司机受轻伤。

据北京交通广播记者赵明聪从999急救中心获得的消息,今晚7点多,急救中心在东便门桥接到一位24岁左右的车祸受伤的男性,初步诊断为面部擦伤,属轻伤,已经送到崇文门附近的北京医院进行下一步治疗。

(戳图看视频▼)

另据网友描述,被撞毁黄色跑车车型为兰博基尼Gallardo,目前交警已赶到现场处理事故,有人被急救车拉走

目前,事故具体信息交管方面正在核实,事故的发生原因及后续情况正在调查处理中。事故路段通行基本正常,提醒经过该路段的司机朋友减速慢行,切勿减速观看。



提 醒


朋友们可以通过收听FM103.9北京交通广播,或关注北京交通广播微信公众号,输入关键词“路况”获取实时路况。出门的朋友,赶快查一下吧!



内容来源:北京交通广播记者 赵明聪,微博网友,网络综合整理

编辑:小九、圈圈


TIPS

您可以按照下面的小教程

把北京交通广播设为星标☆

就不会错过最新的推送消息啦!

总有美好在路上!


想说点啥?

先点个赞呗~

频道热点