突发!石狮:驾校教练被刺杀,嫌疑人是学员的丈夫…

时间:2018-12-06 15:50:01   |    其他故障   |   

点击下图链接了解详情↓↓



悲剧!

昨天(21日)上午7点30分左右,

石狮灵秀镇港塘村菜市场附近,

一汽车培训驾校门口发生一起凶杀案,

一名男教练被行凶男子用匕首连捅数刀,

当场不幸身亡。

 

【点击下方观看视频↓↓】

*视频版权所有,未经许可不得转载


从网友发来的现场视频可以看到,一名男子倒在地上,身边一滩血迹,附近的店门口是一辆教练车。警察正在对案发现场进行封锁勘察。

 


昨天下午,记者来到案发现场,死者已被运往当地的殡仪馆,教练车已被拖离了事发地。据了解,死者是南安梅山人,今年43岁,姓章。一名学员目睹了整个行凶过程。


学员
教练就在副驾驶室收卡,行凶男子过来,他走到门口,跟教练讲你下来我们谈一下,谈下事情,可能话一讲完就打起来了。


 

当时他还上前去把行凶男子拉开了,发现车内已经有血迹。而教练立即逃进了旁边的店内,没想到行凶男子紧跟上前,又将教练从里面拖了出来。


学员
门还没关上,那个人就跟上来把门打开了,把我们师傅拉出来又捅,好狠。


 

教练倒在血泊中,而行凶者并没有立马逃跑,扔掉手里的刀具后,就蹲在现场对面的路面上。警察到达现场后,将行凶男子控制,随即赶到的120医生对受害者进行诊断,确定他已经身亡。而事发时,死者的妻子戴某载着一车学员去练车。得知丈夫遭遇不测时,赶回来才发现行凶者竟是自己学员的亲属。

 

死者妻子 戴某VS记者

死者妻子 戴某:那个凶手我认识。

记者:他是你们之前的学员吗?

死者妻子 戴某:他的老婆之前是我们的学员,考过后了,他妻子的妹妹、弟弟都是从我们这边考的。

记者:为什么会发生这种事?

死者妻子 戴某:我不知道为什么。


 

死者妻子告诉记者,他们在这里做汽车培训已有5年,从没有和人发生过节,只是有时丈夫说学员时声音会大点,而凶手并没有在此学过车,他还有一个妹妹因为科目二没过,前两天还来练习。

 

死者妻子 戴某
因为学员考不过,一两次是正常的事,一次考不过,第二次考过,哪有什么原因来造成问题。谁敢保证一个学员能百分百通过,这种哪有什么问题说。


目前,行凶男子的动机,警方还在调查中。


声明:本文为原创稿件,版权归新闻广角所有,转载请联系后台授权。

了解最新本地资讯

扫码下载无线泉州APP



本台记者报道

愿逝者安息↓↓↓

频道热点