突发!今天中午一架直升飞机在峨眉山景区坠毁

时间:2018-12-06 15:50:00   |    其他故障   |   

本文为四川交通广播FM101.7原创发布

来源:1017特别报道组

转载请注明出处

 

今天(11月18号)中午,记者从四川峨眉山景区万年派出所了解到,在今天中午12点左右,一架民用小型直升机在迫降时发生意外,坠毁在峨眉山景区道路峨洪路张山桥附近。



经初步确认,坠落的直升机是一架训练机,机身印有西林凤腾标志,机上有两名驾驶员,事故发生后都有轻微刮伤,均没有生命危险。这起事故也没有造成地面人员受伤和车辆受损。

 


根据网友提供的照片和视频可以看到,这架直升机机身受损严重,机舱变形破裂,螺旋桨已经弯折。


 


记者在采访中了解到,这架坠落的直升飞机来自于峨眉山市罗目镇的西林凤腾恒邦机场。该机场于2015年9月对外开放,设有“峨眉山空中旅游”的低空飞行旅游项目。


 

 

目前,峨眉山景区相关部门正在积极参与施救,景区交通暂未受到大的影响。关于这起事故的具体原因正在调查当中。



关于这起事故的最新情况

四川交通广播FM101.7将密切关注

       


频道热点