突发!辽宁奥迪车撞飞多名小学生,5死18伤

时间:2018-12-06 15:50:00   |    其他故障   |   

澎湃新闻记者 戴越 喻琰 钟笑玫

央视新闻、北青报


11月22日,辽宁省葫芦岛市建昌县第二小学值班室工作人员向澎湃新闻证实,当日午休时间,学校门口主干道上发生一起车祸,受伤学生已被送往医院抢救。


据@央视新闻 最新消息,事故已致5人死亡,18人受伤。目前,相关部门已成立事故处置组、医疗救助组等工作组,肇事嫌疑人已被抓获,事故原因正在调查中。



监控视频显示,就在队伍快走完时,一辆车突然冲入人群,将数名学生撞倒。


另据北青报报道,一名目击者介绍,事发路段当时在堵车,“停了几分钟就感觉不对,有救护车和警车来往,就下车走过去看了看,发现地上有一些孩子的鞋子、杂物,还有血迹,问了旁边的人说一个人开车撞了几个孩子跑了。”


下午两点20分许,北京青年报记者从葫芦岛建昌县八家子经济开发区公安分局了解到,撞人男子已被抓获。据民警介绍,该男子在建昌二校门前撞倒多名学前班放学儿童后,驾驶肇事车辆奥迪A6向乡下逃跑,途中被民警抓获。


肇事司机已被抓获。





本期编辑 郦晓君


推荐阅读




频道热点