全国各地“传销城市”曝光,这30座城市是传销泛滥区,你那是吗?

时间:2018-12-06 13:38:09   |    其他故障   |   

传销席卷了中国多地,腐蚀人们的思想,无疑成为了社会进步的一颗“毒瘤”。这种没有任何实物依托的传销影响巨大,被骗人员中,上有七八十岁的老人,下有未满二十的小伙子,更有高学历人才和普普通通的农民。近年来,传销的危害越来越严重,它不仅危害受害人个人,还严重阻碍整个社会的发展。随着我国政府坚持严厉打击传销工作的开展,传销发展趋势在一定程度上被控制,但我国传销情况还是比较严峻。

全国各地"传销城市"曝光,这30座城市是传销泛滥区,你那是吗?



随着社会进步和科技发展的脚步的加快,信息的变更速率也如电光火石一般,然而,不法分子的骗局也“日新月异”起来。传销分子牢牢抓住人们想轻松赚大钱这一心理,打着高额返利、赚钱轻松的旗号招摇撞骗,更有甚者提出团队受国家支持,企业受政策保护等虚假信息给受害人洗脑。近年来,新型传销层出不穷,公众着实需要提高警惕!


新型传销的套路

一、打着不要工作的幌子,坐着就能赚大钱。

二、穿着项目众筹、金融创新、消费返利、国家项目等各种鲜艳“外衣”忽悠。

三、传销分子通过聊天工具在各种聊天工具上“狩猎”,当你的聊天工具上突然有“高富帅”“白富美”加你。同时发一些具有吸引力、炫富的照片,博取眼球,以色诱等方式忽悠目标上当。

五、不再隐藏,而是浮出水面,打着招聘的幌子拉人头。通过各种营销手段盗取各种新型概念,以虚假广告的模式宣传,手段翻新很快;如“消费返利”、“区块链”、“纯资本运作”。


频道热点