【东方亮艺术学校】11月微信回课优秀作业展示

时间:2018-12-06 13:37:50   |    其他故障   |   


教师评论:

悦悦的声音怎么有点哑啊,要多喝水哦。整体挺好的,但是如果能再自信一些,把表现力加强,老师相信这种感染力会更加扑面而来的,这就要求咱们的眼神要再集中有光有变化,活灵活现,尤其是悦悦这么漂亮的小姑娘,如果眼神里能够带光,一定会特别精彩的,普通话字音很不错,动作也很流畅,表情是练习重点噢!


教师评论:

含含还是这么棒,吐字发音清晰流畅,节奏掌握的也不错,绕口令的结尾也收的很好,就是表情呀表情,提笑肌,笑起来发音才会更好听,注意注意~


教师评论:

斐冉背的又准确又熟练!站姿也很标准,很棒!!要注意的是发音的时候唇齿力度再加强一点,发音才会更加清晰明亮,在绕口令结尾的时候有点太松了,没有很好的收住尾,“晃动黄幌子就是晃动方幌子”,这一句最后几个字节奏改变有些停顿就好啦,加油!

开设课程

少儿口才

少儿模特

艺考播音主持

艺考编导制作

艺考影视表演

咨询电话:13071795672


频道热点