传销组织的最新套路手段,幌子噱头花样繁多,你不能被欺骗了!

时间:2018-12-06 13:33:20   |    其他故障   |   

随着社会经济水平不断提高,人们收益普遍增高,不法分子也开始‘活动’起来,使出各种手段与新花样来骗去无辜群众的钱财,非法传销活动,便是其中一种。近年来,传销活动在各个地区都有被公安机关侦破,与此同时,还有许多受害者正陷入传销困境中无法自救。随着有关部门不断加大打击非法传销活动的力度,身为群众也应该对典型的传销类型有所了解,增强自我保护意识,以防日后被骗。


传销活动的最新套路手段,幌子噱头花样繁多。

一、甜美“诱饵”

传销分子会编造制作各种甜美的“诱饵”,打着“介绍工作”、“项目投资”、“介绍男女友”等等幌子诱惑他人。

二、虚假“友情”

传销分子一般都是先把“朋友圈”的人诱骗进传销组织。

三、高深“说辞”

不断给受害人灌输“一夜暴富”、“传销致富”、“高额回报”等给新人“洗脑”。

四、歪曲“营销”

“消费全返”、“自愿连锁加盟”、“微信营销”等五花八门的新型名词,欺骗性很强。


五、利用“互联网+”

传销组织加上“互联网+”的噱头之后,包装出了众多诱人的传销骗局:“金融创新”、“虚拟货币”、等多种名头。大量假消费、真投资。

六、无耻“大旗”

传销组织在设置骗局的时候一般都会加上“政府、国家”的名义,曲解国家政策,增大传销欺骗性。“纯资本运作”、“1040阳光工程”、“西部大开发”等等各种名头

七、涉黑“暴力”

一些传销组织已经不再“纯粹”,而是在慢慢变性,以限制人身自由为主的“涉黑暴力传销”已在泛滥。


社会上的传销行径屡禁不止,反而,传销的形式越来越多。那些传销分子想规避监管部门的打击,钻着法律的空子发展出各种各样形式的传销,我国每年仍有不少人陷入传销。传销分子牢牢抓住人们想轻松赚大钱这一心理,打着高额返利、赚钱轻松的旗号招摇撞骗,更有甚者提出团队受国家支持,企业受政策保护等虚假信息给受害人洗脑。近年来,新型传销层出不穷,公众着实需要提高警惕!


频道热点