主播辛酸史:小智解约 常欠薪

时间:2018-12-06 14:20:30   |    其他故障   |   

导语

随着电子竞技的发展,游戏主播越来越引人注目,在这些背后,诸多问题也开始暴露出来。别看新闻常说顶级主播年薪破百万,但还有很多人在象牙塔的最底层游走。走进今天的【留存】,聊聊网络主播的那些事儿。


小智解约直播平台 多人被欠薪


4月20日,LOL解说小智在直播过程中被人用侮辱ID“小智我是你爹”的用户名持续骚扰,导致其在直播中失控;而小智在与韩国一位玩家打完比赛后没有与该玩家说下场不打,只是告知其翻译及老板,于是有喷子称小智没素质。最后,小智在微博回应累了,将与斗鱼解约并休息两周。



小智因直播被喷欲解约事件出来后,众多电竞明星纷纷发声声援小智。而正与女友在岛国旅游的的前皇族成员White也坦诚,本次去岛国旅游的原因就是因为压力太大,才想出去走走释放压力。



3月20日著名女解说小心小訫在微博中表示,她与厂商谈好相关协议后在其直播中为厂商游戏做推广,引导下载,而没想到厂商对于下载数量支支吾吾,并不断变化,还不付钱。于是她发微博“女主播就活该被欺负吗?”称自己的广告宣传费被某无良厂商人为克扣。


↓↓戳我查看完整内容↓↓

频道热点