颐和果园大揭秘|这些代理是怎么被洗脑的

时间:2018-12-06 12:23:47   |    其他故障   |   

经常会有意向代理问:你们的果园在哪里啊? 
我说:我们的果园在全国乃至世界各地。 

还有的问:你们的水果在哪里啊?在你家吗? 
我说:亲爱的,我们的水果还长在树上呢! 

我们是大自然的搬运工,我们将枝头的美味,用一个快递的时间带到客人身边,给客人原汁原味的体验! 

加入颐和果园,会有三种结局: 
结局一:就是办了张338元的VIP,自己吃健康的水果便宜,偶尔推荐给亲戚朋友,传递健康的同时挣了点零花钱 
结局二:作出了一点小成绩,每个月能多赚几千上万块,交了很多朋友,同时争取更大的成功 
结局三:给别人带去了健康,成就了自我,组建自己的团队,赢得了一份事业 

不管是哪一种结局,都是健康的传递,因为水果受众面广,是大家每天都要吃的。而颐和的水果健康纯天然原生态,产地直销,现摘发货,无需代理囤货发货,是纯粹的新鲜直达。售后包理赔,果园来保障,让代理们安心卖货,无后顾之忧。 

颐和果园诚招代理 
1、代理只管卖货,一件代发,不囤货。 
2、线上大咖培训,扶持代理,帮助你发展自己的团队 
3、提供专门的下单系统,方便随时下单和查询物流信息。 
4、专门的采购员和发货员,货物直接从果园采摘发到客户手里 
5、价格同比市面上同等鲜果更便宜 
6、所有坏果全部由公司理赔 
您只需要花338元办理一张颐和果园的会员卡,即可享受到会员般的待遇,首先您在我们这儿买水果全部是会员价格,即使您不想做代理,不想推广我们的水果,也没有关系,您以及您的家人可以享受到颐和果园的绿色无公害健康水果!


频道热点