员工业绩不达标遭罚喝尿吃蟑螂,公司负责人被拘

时间:2018-12-06 13:54:05   |    其他故障   |   

如今社会竞争激烈,大家每天都是辛苦的工作,但是到头来大部分人也只能是刚好够生活。做过销售的人都知道,销售表面看上去很风光,其实压力真的是很大的,不仅每天要想着怎么去维护客户,还有来自于公司的压力,如果业绩达不到,扣工资不说,还要被领导一顿奚落。

我们平时挨领导骂的时候,大部分人心里都是不爽的,觉得领导没有人性,不通情达理等等。但是最近网上有一则视频彻底颠覆了大家的观念,视频中显示的是四川某装修公司,员工一个月的业绩没有达标,于是对部分员工做相对的处罚,但是处罚的力度让很多人都难以接受。

视频中显示,有的员工脱下上衣,然后其他员工用皮鞭进行抽打,据了解,公司以这种方式让员工之间互相激励。不少人都接受不了这种做法,但是还有更过分的,在一个茶几上面,放着几个杯子,里面装着尿液,这是对于业绩很差的人的一种处罚,而现场中有几个员工很自觉的就拿起杯子喝掉了。

据一位在该公司离职的人描述,以前公司的处罚力度没这么大,业绩没有达标最多也就是吃辣椒、吃芥末,但是最近越来越严了,抽皮鞭、喝尿、吃蟑螂等各种手段都有,因为是员工之间进行的,所以很少有人反抗,大家都认为这是对自己的一种激励。不过有少部分的员工接受不了这种做法,觉得这些人看似工作态度认真,其实是被洗脑了,他们思想中就没有人权的观念。所以受不了的人就选择了离职,而这些所谓的“激励”方式也被人拍下视频曝光了。对于此事,有关部门已经介入调查。

频道热点