城事|①新野朝阳路突发事故,三车相撞...②新野热心小伙带回迷路的俄罗斯姑娘...

时间:2018-11-08 09:38:23   |    其他故障   |   


2018年11月7日  星期三  农历9月30

今天小雨多云   6°C~9 °C

 明天晴转多云   7°C~17°C 

            

城事

01

新野朝阳路突发事故,三车相撞...下雨注意出行安全!

2018年11月6日晚,新野朝阳路中州酒店门口发生交通事故,三车相撞!轿车先撞上西安动车,后面的货车来不及刹车,又撞上轿车!幸好没有人员伤到!事故具体原因待官方进一步调查中!

新野潮生活温馨提醒:最近几天新野连续下雨!路面湿滑,开车出行请一定谨慎慢行。


城事

02

新野热心小伙带回迷路的俄罗斯姑娘...

2018年11月5日,新野义工联志愿者赵建伟在南阳卧龙高速公路上发现一位外国姑娘背着包袱步行,上前询问由于语言不通,当即与新野义工联负责人汤玲取得联系,委派义工联志愿者中山小学刘赛老师随行翻译!

沟通后发现,该女孩为俄罗斯人,准备去广东,因语言不通坐错班车,现由新野义工联协调妥善安排好小外宾的行程。

感谢新野义工联志愿者赵建伟全程提供车辆;感谢新野义工联志愿者德盛酒楼吴总提供晚餐;感谢新野义工联志愿者金山宾馆史总提供食宿;感谢新野义工联志愿者刘赛全程翻译;感谢新野义工联志愿者小花牛奶业梁总提供牛奶饮品;感谢新野义工联志愿者小雨滴优品友情陪伴;感谢新野义工联志愿者德盛酒楼吴总提供晚餐;

揣着善良行走,一路都是好人。善举不论国界,帮扶不分肤色。小洋人玛莎祝你好运,再见!


城事

03

新野王集街边的路下雨天泥泞不堪,晴天的时候是尘土飞扬

网友爆料称:这是王集街边的路,坑坑洼洼,积水成坑。

下雨天泥泞不堪,晴天的时候是尘土飞扬,根本没法走,希望能引起相关部门的注意。


城事

04

新野上港乡:弘扬德孝文化 促进产业扶贫

近年来,上港乡积极开展精神扶贫,把扶心、扶志与脱贫攻坚工作相结合,大力弘扬中华民族优秀文化,以德孝文化教育为载体,走出了一条上港扶贫新路径。

期待老百姓的生活越来越好!越来越幸福!


 

爆料是因,想要更好的生活是果!

每天11点50发布 我们不见不散

欢迎新野潮生活的微友们将生活中遇到的、看到的、经历的等新野身边所闻第一时间分享给我们!识别二维码添加小编微信!回复爆料!小编在这里等你们哦!

(坚持推文不易,看完别忘了点赞+转发

编       辑:潮妹  心蕊

审       核:心语

爆料 |求助 | 广告合作 | 投稿 | ☎13409285821