突发消息;贾跃亭翻脸恒大,迎来新投资,公司市值翻一倍!网友:老贾要翻身!

时间:2018-11-08 09:38:23   |    其他故障   |   

在今年的商海中,最让人意外的可能就是贾跃亭和恒大许家印同框。不过,依照贾跃亭的性格,好景不长,半年花光许家印8亿美元后,向许家印索要后续投资悲被拒,导致FF出现财务危机,贾跃亭一怒之下向香港仲裁中心提出仲裁,试图将许家印踢出董事会。


虽然仲裁结果出来后,贾跃亭称在这次仲裁中获得了全面胜利,但是在专业律师的解读下,贾跃亭这则公告中,确是漏洞百出,甚至有歪曲事实的嫌疑。当然,恒大也不是好惹的,据知情人士透露,目前恒大已经考虑是否要起诉贾跃亭。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月17号,早盘提示大家的维宏股份 ,最高收益61%,还有10月10号布局的的同益股份,最高收益67%,对于40%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众平台(亿铭看盘)中自行查看!绝对免费!徽信公众号:亿铭看盘


这些暂且不说,仲裁中心给出的结果中,有一则让贾跃亭是如鱼得水,那就是可以向其他投资方寻求资金注入,以保证公司的正常运营,这一投资额度被限制在了5亿美元,不过数额虽然比不上大投资,但是完成FF91预订的量产和交付计划,是完全足够了。仲裁结果刚刚出来没多久,贾跃亭便高调宣布与美国百年历史的银行Stifel合作。


据国外知名媒体报道,如今FF的财务状况已经出现好转并有超越前期的趋势,目前FF的估值将从50亿美元,翻了一倍,上涨至100亿美元。笔者认为,不仅仅是贾跃亭FF的财务状况,以及造车计划顺利进行,其公司市值最主要的原因还是因为Stifel加入。据悉,Stifel在美国是一家拥有百年历史的投行,曾为世界多家巨头企业提供过融资顾问服务,在融资、投资方面有着不可估量的实力。Stifel的加入,使得FF投资者信心倍增,这也是贾跃亭FF市值暴涨的重要原因之一。