突发消息;快递行业新巨头诞生:估值达900亿,它的送货速度甚至比顺丰还快!

时间:2018-11-08 09:38:23   |    其他故障   |   

快递行业新巨头诞生:估值达900亿,它的送货速度甚至比顺丰还快

刚到这个新城市,我还没有什么朋友,叮咚,门铃响?“你好快递。”呵呵。小时候盼邮差,邮差来了,爸爸的包裹就来了,里面有我的花裙子和零食。长大了,盼邮差,他来了,我的情书就来了,里面有我甜蜜的爱情。如今只有快递员会按响我的门铃。


个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:10月17号,早盘提示大家的维宏股份 ,最高收益61%,还有10月10号布局的的同益股份,最高收益67%,对于40%以下的票, 根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众平台(亿铭看盘)中自行查看!绝对免费!徽信公众号:亿铭看盘

小区里,经常看到骑着电动送货车的各家快递员,有的爬楼送货,有的往送货柜存放。忙碌的快递小哥我们已经很熟悉了。送货车上顺丰、京东、圆通、申通标识明显,本是人车分离的小区,车在地下走,底上只行人,现在多了个快递车。快递小哥车速超快,常常突然就到眼前了,吓我一跳。


何时起快递这么多了,邮政在众多新兴起快递中已经不起眼了。孩子打电话说“妈,过节了,给你买点东西,顺丰速递,记得查收。”

“为啥是顺丰啊?”

“顺丰快啊”

“京东比顺丰还快”

“呵呵,顺丰离我近啊”


看来方便是第一要素啊,近日京东的个人快递业务可能会解决这个问题,快速上门揽件,方便用户。我上网了解了一下,刘强东曾表示,未来快递就顺丰和京东两家。现在从品牌市值上看,的确如此,京东估值达900亿,只有顺丰能与京东抗衡。用户口碑京东的送货速度还要快些。京东电商起家,电商又诞生了快递业务,但是做的风生水起,大有成为行业巨头之势。