11.8 突发题材!

时间:2018-11-08 09:38:22   |    其他故障   |   

题材早知道

1.环保

估计大家早上都被一篇泉港碳九泄露的文章刷屏了,具体到二级市场的影响,可能会去炒环保股。

德创环保、中环环保、三维丝。

不过估计也是小题材,低位没买到就算了,别去追。主线还是创投和壳股。


2.海参涨价

难怪最近这几个票老异动,好当家和大湖股份,是有基本面驱动,五日线附近可以考虑低吸,这适合不喜欢做短线热点的朋友玩。



卖方吹票

吹了黄金股,逻辑就是我昨晚说的。黄金股可能会有波段机会,上东黄金、刚泰控股


龙头股及今日计划

新增关注环保和海参涨价两个套利题材,低位关注。


昨日复盘详细版:

创投妖股大概率就在这在这三个里面了!

“零和早知道”


声明:本文记录个人每天的心得,所涉及的思路和股票只做学习交流,不构成买卖建议,非推荐股票。有需要交流的可以留言互动,长期坚持复盘不易,分享个人对市场的看法,谢谢大家在阅读后顺手点赞和转发朋友圈、交流群,点下底部小“厂告”就是对我最大的支持了!