突发消息;中美贸易战新动向,该来的必定会来!

时间:2018-11-08 09:38:22   |    其他故障   |   

中美贸易摩擦对中国经济贸易增长,特别是中国对美出口的贸易增长会产生较大影响。去年中美货物贸易额是5800多亿美元,中国对美国出口占中国全部出口的19%,接近五分之一,来自美国的进口占中国全部进口的8%。

从中美贸易摩擦持续升级的状况来看,应该说无论是之前的500亿和最近美国加征的2000亿,对于双边贸易发展都必然会带来影响,我们研究院有测算,总体来讲中美贸易摩擦会对中国的出口贸易增长,特别是对美出口贸易增长会产生较大影响,因为中方也做了对等的反制措施,所以也会对来自美国的进口贸易产生影响。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:9月20号,早盘提示大家的天润数娱,最高收益40%,还有9月27号布局的宏达矿业,截止目前收益38%,相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众平台(钱越看盘)中自行询问!绝对免费!
微信公众平台:钱越看盘

经历了昨日的非理性大跌之后,沪指今日迎来了修复性行情,盘中呈两度出现反攻,但无奈量能不足,反弹未能持续,最终以小阳线报收,成交量大幅萎缩,杀跌动能开始减弱。从30分钟走势来看,沪指在2700点附近出现明显止跌迹象,技术指标出现底背离走势,MACD指标低位即将金叉,KDJ指标底位金叉后底部逐级抬高,短期修复行情有望继续延续。

此外,值得注意的是大金融板块中的银行板块今日也出现止跌信号,缩量十字星回踩7-8月份两个高点,同时下方有20-30-120日三条均经的粘合支撑,因此,银行板块的下跌空间有限,纵观银行板块的整体走势,已经率先于大盘在7月份见底回升,目前正体上行趋势良好,而银行板块做为大盘的定海神针,它的涨跌将会直接影响大盘的走势,所以对大盘不必过于悲观。