突发消息:贾跃亭、许家印到底谁是骗子?

时间:2018-11-08 09:38:22   |    其他故障   |   

11月7日,恒大健康(00708)发布公告,对贾跃亭的违约行为提出全面反诉。贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳员,并强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,导致恒大无法了解FF的财务状况。按照股东协议,恒大有权进行财务审查并向FF委派出纳员,同时约定如果出纳员七天不签字即视为同意付款。

同时,由于贾跃亭拒绝提供财务资料及相关文件,恒大委任的FF董事在开曼群岛大法院也对其提出诉讼,要求法院命令贾跃亭提供FF所有财务资料及相关文件。

恒大与FF的“故事”可谓起起伏伏。今年年初,媒体爆出贾跃亭美国工厂十分萧条,濒临倒闭。但到今年6月,又峰回路转,恒大健康发布公告,斥资67亿港元收购香港时颖公司100%股权,间接获得FF的控股公司SmartKing 45%的股权,成为FF第一大股东。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:11月1号,早盘提示大家的市北高新 ,最高收益38%,还有11月5号布局的的鲁信创投,最高收益33%,对于30%以下的票,安然根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了!本周金股已经发布,公众平台(股林隐士)中自行查看!绝对免费!

徽信公众号:股林隐士

在恒大的资金强有力的支持下,FF汉福德工厂紧锣密鼓地进行量产准备,今年8月底宣布造出FF 91首辆预产车,有望按计划在明年第一季度正式上市交付,而FF的中国区业务也在快速推进。

然而,恒大健康10月的一纸公告,撕开了两家公司貌似亲密的面纱。公告显示,贾跃亭已经在香港提出仲裁,要求解除时颖公司对FF的融资同意权,并解除一切合作。恒大健康称,在恒大已如约支付第一期8亿美元资金之后,贾跃亭又在今年7月要求恒大在今年提前支付7亿美元,双方因此签署了补充协议,但FF在并没有达到补充协议要求的支付条件就要求恒大付款。