突发消息:中期选举特朗普“惨败”A股开启新征程!

时间:2018-11-08 09:38:22   |    其他故障   |   

人民日报客户端11月7日消息,11月6日,美国举行中期选举,两党就众议院全部435个席位、35个参议院席位以及36个州长席位展开角逐。目前,各州的投票情况正在统计过程中。
据美国广播公司、福克斯新闻、Politico等多家美国媒体对已开票情况的分析,民主党将获得众议院多数党席位。共和党则将在中期选举后继续掌控参议院,且优势席位将有所增加。

从盘面上看,个股活跃度明显增强,近期操作最经典的战役就是布局大烨智能和锋龙股份,关注老梁公众号(股市领涨)的朋友都知道,德新交运是11月1号提醒的,截至6号收获32%,让关注了老梁的朋友们都抓住了这波利润,老梁也是替大家开心。10月26号分享的民生控股和10月29号分享的九鼎投资五个交易日分别出现两个涨停,这就是关注老梁微信公众号(股市领涨)的好处。


微信公众平台:股市领涨

指数上,早盘市场如期完成回踩,市场缩量上攻存下的隐患午后开始发酵,大盘和预判的一样,直接拖累创业板下水,两市2000多家个股全线飘绿,技术上来看,大盘日线收带有上影的小阴线短线失守5日线后,市场形成了调整级别的扩张,因此短线的调整级别将开始加大,此处大盘无法顺势回补缺口,短期必有惊魂一跌,所以这里短期内将回踩2606点附近的支撑!创指回补下方缺口在即!