突发消息:中期选举结果落地,特朗普万念俱灰!

时间:2018-11-08 09:38:22   |    其他故障   |   

人民日报客户端11月7日消息,11月6日,美国举行中期选举,两党就众议院全部435个席位、35个参议院席位以及36个州长席位展开角逐。目前,各州的投票情况正在统计过程中。
据美国广播公司、福克斯新闻、Politico等多家美国媒体对已开票情况的分析,民主党将获得众议院多数党席位。共和党则将在中期选举后继续掌控参议院,且优势席位将有所增加。


从盘面上看,个股活跃度明显增强,近期操作最经典的战役就是布局大烨智能和锋龙股份,关注老梁公众号(股市领涨)的朋友都知道,德新交运是11月1号提醒的,截至6号收获32%,让关注了老梁的朋友们都抓住了这波利润,老梁也是替大家开心。10月26号分享的民生控股和10月29号分享的九鼎投资五个交易日分别出现两个涨停,这就是关注老梁微信公众号(股市领涨)的好处。


微信公众平台:股市领涨

   令人关注的美国中期选举结果出来,特朗普输掉众议院赢了参议院,这一结局引发全球市场跳水,当然A股也没有例外,市场普遍担心,刚刚平息的中美贸易再起争端。而继中美电话会谈之后,最新消息面重启外交安全对话,释放双边关系缓和信号,并且还有11月出席阿根廷二十国集团峰会期间举行会谈。可见双边进一步激化的概率不大。还有最高检、央行,罕见在同一天喊话助力民营企业。国内政策导向来看,依然是偏暖气氛。也就是说当前市场环境除了盘中外围冲击外,市场仍具备良好的基本面做多环境。