突发:一架波音747冲出跑道

时间:2018-11-08 09:38:22   |    其他故障   |   


昨天11月7日5时15分(当地时间),天空租赁货运公司(Sky Lease)的1架波音747货机(注册号:N908AR)在加拿大哈利法克斯斯坦菲尔德国际机场着陆后失控,冲出跑道,机身着地,机上5名机组人员因轻微受伤接受治疗,机场因周边设施关闭。


“机场发言人在接受电话采访时表示,”据信,它在着陆时已脱离跑道尽头。“


这次事故发生在14号跑道尽头。目前14/32跑道已关闭,另一条跑道将被打开。该机场的网站报道了周三早上到达和离开航班的延误和取消。


所幸的是,这架747没有着火,机组人员和机场消防队一起出现在现场。


我们来看些照片:

这上面这图看,第三发动机已经脱落,机翼和发动机受损比较严重。估计机腹也被摩擦碰撞很厉害了。



另外从照片来看,这架注册号为N开头的747应该是美国运营的。但是眼尖的朋友应该看到了,机身上竟有四个大字“年年有鱼”,这不是我们中国人的吉祥语吗?莫非是中方老板?



文章来源:我爱飞机