揭秘关于合肥碰瓷的最高技术 全他妈的技术活(

时间:2018-11-08 09:31:00   |    其他故障   |   

       我所遇到的碰瓷人,并不是网络上传的那么简单,在这边我跟大家叙述一下,需要对大家有所帮助。       2017年8月26日,星期六上午9点30分左右,本人开车从合肥市黄山路由西向东行驶去公司上班(周六事情比较少,所以走的晚),经过黄山路与合作化路交口时绿灯还有三秒,我准备直接通过,这个时候右侧有个骑电动车的中年男子速度奇快的幢向我车的右后轮倒地。驶过红绿灯,我靠边停车查看状况 ,那人和车已经躺在了地上,交警也在旁边。交警简单的询问了状况之后收了我的行驶证和驾照,让我带人先去医院做个检查 ,(此人并无大碍,手与脚擦破了点皮,电瓶车壳破了一点点),此时我觉得带人去检查一下也是对的,省的以后找麻烦 ,正准备出发...这中年人说,这点小伤没有关系,但我的衣服是名牌,胳膊肘擦了一下,需要赔我500元,这个他妈的太令人生气了,交警说可以私了,说真的钱是不多,但去医院然后去大队处理事务太误我时间了。后面我直接微信转了500给他。
 回公司后第一时间微信截图,保留此人信息       后来回公司之后冷静下来想想这完全不是单纯的事故,就是碰瓷的人,以下原因我分析给大家听一下:1、关于开车速度,本人年过30,已经过了速度与激情的年代,一直都是谨慎驾驶。2、看看上图的衣服,当天就是这套装备,试想合肥现在这天气一般人能这样着装(衬衣加厚外套)?不是傻逼就是身体有问题。当天我穿的是短袖衫!3、当交警过来时,他从口袋掏出香烟,漂了一眼,我靠,刚拆一根未抽,软中华,对于我这个十几年的烟鬼来说,拆开了烟一根未抽装在口袋里一年也发生不了一次。4、交警说暂扣他的电瓶车和我的证件,带他去医院检查,他说我电动车就不用扣了, 医院我自己过去检查,下午再联系我。我草,现在想想应该同意这个方案。5、同交警一起交涉之后我同意支付500元,这个时候他突然变卦了,要求支付1000元 ,我叉他大爷的,当时就想直接打死!       牛逼高超的碰瓷技术,搞完之后不让你去医院,而是让你赔他的名牌衣服。 这社会又给我上了难忘的一课!