大家去北京旅游,都经历过怎样的骗局?网友多

时间:2018-11-08 09:31:00   |    其他故障   |   

       去过很多的地方,唯独北京给我印象深刻,4天的旅游下来,让我回味一生,四个字’‘骗子太多’‘,我就纳闷了,天子脚下是谁给了这些骗子们熊心豹子胆,敢在光天化日之下明目张胆行骗,说下我的经历吧。5月16日通过一个黑车司机介绍到一个黑旅行社—‘燕南旅行社’,说好的4大1小共500元长城、十三陵、鸟巢、水立方包干项目,上车不一会就强制性一人加收了100元自费项目,这暂且不说,后面就是一系列的购物圈套,那个自称是姓王的49岁的女导游,不但长相丑陋,长一脸横肉,而且说话还超难听,带有威胁的口气,心黑到极点。一会介绍玉器、一会介绍果脯,那个嘴一路上比比哒哒不停,最恶心的就是大巴返回市区的最后一站,说是要在那暂停一会车子要打扫卫生、清点人数,纯TMD扯淡。然后就是听自称是陈氏家族排行老九的衣冠禽兽陈义杰的忽悠,首先以只挣外国人的钱,尤其是宰日本人,万事孝为,老家丽江的,一米阳光是他家开的,自己有自己的事业,这是受他爷爷的嘱托来北京看看他家族的生意等等,下边员工见了他个个头低的跟哈巴狗似的,好像他们上班以来头次见到老板一样,个个表现的恶心人。自这个所谓的陈义杰近店门见他第一眼,我就对他反感,感觉不是好人,应该是经过专门培训过,通过打感情牌,交朋友,人无信不立,万事孝为先等,博得大家的认可,尤其是老年人的认可。接着就是一系列的推销他们的玉器产品,我早就看出他们的骗局,可是老妈对他深信不疑,拗不过她老人家,为了达成她的心愿,花了几千块买了几千玉器,将近10人消费,每人最少的也花了1999,临走时所谓的陈老板还给每人握手留联系方式,回到宾馆再联系,他电话都不接了。哎!真是人渣啊!这种人在北京,真是丢国人的脸,这样下去的话,北京在大家心目中的地位会大打折扣,希望有关部门看到后能对此全面打压,悬崖勒马,亡羊补牢还来的及!公布下:所谓陈氏家族老板陈义杰电话13436689686、黑旅行社(燕南旅行社)大巴 京B-3569第一个字母忘了,黑心导游18513722512

       网友:有猫饼 爆料 时间:2016年7月22日
       来说一个前天颐和园被骗的经历。19日北京大雨,我们计划逛北大清华和两园,晚上六点的高铁回程。因为雨一直哗啦啦地下,我们手里都拿着行李,游玩的就不是很开心。匆匆忙忙从北大出来以后雨下得就更大了。这时候有黑车司机在北大门口拉散客,看到我们开口就说十块钱一个人,上车就走。他都不知道我们要去哪里,但是报价直接就说了出来。我跟爸妈说我们打车到颐和园大概也就二十来块钱,不要坐黑车。这时候黑车司机开始改口了,说你们五个人十块钱拉到颐和园不是更划算吗?然后我爸妈被说动了,觉得才十块钱,雨又下得让人心烦焦急,他们就想赶快坐车过去。可是我坚持说黑车不能坐,万一把我们带到什么买东西的什么地方耽误时间怎么办。说真的,当时我还没想到还有其他什么骗局,只知道网上有说黑车司机拉游客去买东西这种的。然后黑车司机说我给你拉到颐和园门口,不是景点你不给钱!爸妈一听这话,觉得没什么问题,司机说的也对,料他也不能怎么着。虽然我是心有警惕,但是拗不过爸妈,只好上车了。这里开始疑点重重了。
①司机的车停在树下,落满了被雨水打下来的树叶(好像是类似树叶的东西)。大概是停了很久都没拉到游客,大部分人都不会在陌生的地方坐黑车吧。
②司机表现得十分热情好客,说自己是拉滴滴打车和优步的,家就住在颐和园边上,现在要回家,索性十块钱拉我们了。现在想想,当时才早晨九点不到,你是要回家吃早饭吗??
③司机说颐和园有两个门,一个是水路一个是爬山,水路坐船到景区,爬山有999级台阶,问我们要走哪个门。考虑到我们带着行李,就决定走水路。因为我们最后是从东宫门出来的,看百度地图上知道还有一个北宫门。所以,司机根本就是在忽悠我们走水路坐船。
④司机说水路门票要80,爬山的要60。之前我有上网看到好像门票只要二三十块钱,于是我就说怎么这么贵,网上好像说很便宜。到这里,我应该识破才对,可是我竟然怀疑可能是自己记错了…司机没搭理我这话,他心里估计有鬼了。
⑤司机把车停在天桥下面,告诉我们走过天桥,对面就是坐船的码头,让我们走过去就可以。前面说过,司机说把我们带到颐和园大门口等我们确认了再给十块钱车费。可是我们竟然忘了,这儿明明没有大门还鬼使神差地给了司机十块钱,上了天桥。
⑥黑车司机跟在我们身后上天桥,他接了个电话,说什么下这么大雨买颐和园门票什么的。然后挂了电话跟我们说家里亲戚要来玩颐和园,让他帮忙买票。还说他买票跟我们买票是一个价都是80。
⑦然后他跟我们一块走过天桥到一个小黑屋,玛德,这卖票的地方连个票价牌都没有,一张写字台,卖票的后面写着某某某投资公司航运管理处什么的字样。你说都到这程度了,我妈都问了怎么你们也没标价啊,可是!!我特么居然还没想到这是骗子!!我妈交了钱,四个大人一个小孩385块钱。开了两张小票,一张上船一张进园。
⑧我们都交完钱了,那个司机在门口等着,他说是买票,结果在门口看着我们买,自己又说亲戚要一会才来,等会再买。法克!!这么明显了,我们也觉得好像哪里不对,可是就是没转过这个弯!可能是门口的船就要开了,几个连制服都没有的工作骗子催着我们赶快上船,加上下雨,我们都有点心烦意乱,大脑运转不过来了吧。我们上的是护城河里白色的破船,很破很破,根本不是黄色的那种观光船。
       然后,就是在这种,玛德老子怎么坐这么破的观光船的气愤下我才拿出手机看攻略,一看就顿时傻了。攻略里说颐和园大门票30,联票60。跟爸妈说这个问题的时候,他们说可能我们是60的票,然后还有20的船票费…可是我们最后下了船兑换的票也就是30的大门票…当时气的我都哭了…问题不是被骗了多少钱,而是我最初是坚决不坐黑车的啊,可是爸妈又怎么料到黑色司机摆了这么一个坑呢气我自己没有坚持住不坐黑车气那么多可疑的点竟然也没意识到骗局兑换票的时候,问了兑票的我们怎么只是30的票,结果人家说你这个卖票的是私人的跟我们不是一个单位,不清楚怎么回事。我就呵呵了,景区联合骗子一起坑骗游客,不然我们被骗买的假票怎么进园里?想着投诉无门也就自认倒霉了。最后走了很远才到十七孔桥,心情差到极点,气的我哭了好久。连欣赏风景的心情都没了。对北京也是失望透了。