曝光:宁波百丈路上中山国旅 网友建议大家出境

时间:2018-11-08 09:31:00   |    其他故障   |   

       本人和朋友12月4号跟中山国旅的一位业务员联系去韩国旅游,报的是12月19号的五日游,12月7号就将签证资料交予旅行社办理签证事务,当时反复询问过业务人员资料是否完整,业务人员很肯定的告诉我们资料很齐全。然后我们就交了2000元的定金,且业务人员当时也没有告诉我们会有拒签的可能性(韩国大部分的团都是保签),12月14日便要求我们付清了全款,总共是付了4598元给旅行社的业务人员。也没有给我们签合同什么的,说要去机场签,我们当时很放心,出发前一天下午3点半左右领队还在给我们发航班信息,到了五点才打电话告知我们被拒签,还不退团费,当时我们就傻了,明天就要出发,现在才来告诉我们被拒签,假也请好了,行李也收拾好了,突然就给了我们一棒重击。       后来跟旅行社沟通,旅行社一口咬定说我们被拒签是我们的个人问题,这里我想说明一下,我是1995年的在公司上班有交社保无任何不良记录,而且是第一次办理签证,当时提交的资料也是确认过的,凭什么旅行社要把责任全推到我们客人身上?而我的朋友是1986年的,几乎每年都出国旅游,从来没有拒签史,大家说这是不是旅行社给我们搞的鬼,我们居然被同时拒签,同一批游客都是90后的。这一口气真的的咽不下去,哪有这种交了钱不办事的旅行社,一句被拒签就脱了全部责任,没有给我们任何的书面证明,还不退款,广大的市民一定要看清楚这种旅行社的真面目!       看了上述我去了东南亚,真是同命相连呀我花了两万的旅游费,只给了我2000的档次,定的行程都是假的.行程上有的都不承诺,当地导游和我手上行程完全不一样,专门带免费的景点.国际五星房间去三星还差,这家旅行社良心被狗吃了吗?只知道拿回扣,我还以为只有我是受害者,原来网上早就爆光了,朋友们出行一定要考虑清楚,宁波中山旅行社真是挂羊头卖狗肉。