投诉北京鲜果时间公司乱扣兼职学生工资 还我血

时间:2018-11-08 09:31:00   |    其他故障   |   

我是2017.8.20号在北京知春路地铁F口鲜果时间上的班,上了几天以后老板就让我签合同,里面写着试用期一个月是2500,试用期内被开除或者自己走都没有工资,转jr169.com正以后请一天假扣两天的钱。

当时看了些感觉很不合理,但是我已经干了几天了,而且管住不管吃,并且水电费煤气费都是自己掏,饭费也花不少,我是一个读大专的学生,家里条件不好,是出来挣学费的,我想到自己已经干了几天,就签了那个不合理的合同,签了以后更是卖命的干,生怕犯错被开除,当我干到21天的时候。

因为特别忙把奶茶煮坏了,回到宿舍半夜的时候他给我打电话说第二天不用上班了,我觉得很委屈哭了起来,我算了算我因为去学校报名一共请了四天假,上了十七的班是1411,这些对我来说都是我的血汗钱,挣这点对于我来说太不容易了。

因为我是一个女孩子每天干的都是体力活,每天楼上楼下的搬货补货,结果就因为我把奶茶煮坏了,他就把我开除了,并且一分钱不给我,我保证我只犯了煮坏奶茶这一次错误,并且他都把煮坏的奶茶都卖了我苦苦哀求他多多少少给点工资,后来他就给我了二百元,还欠我1211,我希望帮帮我们这些北漂打工的学生要回血汗钱。

转自:http://ts.voc.com.cn/question/view/614933.html

29.jpg