“凤凰三日游”感触很多,游客小心当地黑心地

时间:2018-11-08 09:30:59   |    其他故障   |   

本人前日进郴州畅游神州旅行社散团去凤凰三日游,一个叫徐春玲的耒阳黑心导游服务态度极其恶劣,忽悠游客。

本人本来有个旅游景点是苗人谷,结果未经游客同意换成苗王寨,问她怎么不是苗人谷,她说那苗王寨就是苗人谷。

然后住的宾馆本来去之前说是准三星级宾馆,后面变成了招待所!被子也潮湿并且有一股霉臭味!

而且她对游客的行程极其不负责,本来回程在芷江本人是含中餐的,结果点名有中餐的姓名中没有本人的名字。

本人后来回去后向旅行社反应了情况,她态度还极其恶劣,不自我反省反而责怪旅客,我觉得这种导游不配带团!她作为一个导游根本就不明白顾客至上的意思!

希望看到本贴的网友看到这个人带团绝对不要去!免得花了钱还惹得自己旅行不愉快!!

转自:http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=1164270

1.png